Загрузка...
(067) 566-88-44
(095) 322-77-66
(056) 736-01-42
Заказать обратный звонок
г. Днепропетровск
ул. Набережная Победы, 86А
Торговый центр "Новый Континент", 2 этаж
Режим работы: 10:00 - 19:00 без выходных

Производители

A B C E G H I J K L M O P R S T V А Б М П С Т Ю
Alcaplast

Частная компания Alcaplast основана в 1998 году в Чехии. Компания специализируется на производстве сантехники и является крупнейшим европейским поставщиком данной продукции. Можно с точностью сказать, что производители компании Alcaplast в ответе за качество и дизайн своей сантехники.

Категории товаров:
Aquaform

Aquaform – европейский производитель изделий для ванной комнаты, отличающиеся своим эстетичным внешним видом и качеством, которое будет радовать Вас годами. Компания предлагает широкий выбор форм, материалов, цветов, размеров, продуктов для любой ванной комнаты. В линейке изделий есть и шторы для ванной, и умывальники из литого мрамора. С помощью Aquaform можно полностью укомплектовать ванную.

Категории товаров:
AWD Interior

AWD interior  - польская фирма, которая специализируется в основном на аксессуарах для ванны и внутреннего интерьера. AWD interior поставляет свою продукцию в 11 стран Европы, начиная с 2002 года.

Категории товаров:
BISK

Компания BISK основана в 1982 году в Польше. По сей день компанией руководят семьи первых владельцев. BISK – один из главных производителей металлических и пластиковых аксессуаров для ванной комнаты, во внутреннем рынке. Но компания старается экспортировать товар в европейские страны. И у них это неплохо получается, так как аксессуары компании популярны в Украине.

Категории товаров:
BLB

BLB - португальская компания, которая зарекомендовала себя как одна из лучших по производству ванн из стали. Цена отвечает качеству, и наоборот, поэтому компания очень быстро приобрела успех среди себе подобных. Уже более 20 лет BLB выпускают качественную продукцию, и уже завоевали доверие покупателей.

Категории товаров:
Cersanit

Польская компания Cersanit – одна из самых известных торговых марок, предлагающих комплексные решения для любой ванной комнаты. На протяжении многих лет компания заслуживала признание и доверие потребителей. Наличие продукции бренда практически в каждом доме и такие громкие награды, как Superbrands awards и Premium Brands awards, говорят о том, что компании доверяют во всем мире.

Категории товаров:
Colombo

COLOMBO – это бренд сантехники, известный и в Украине, и в Европе. Ежегодно компания заключает все новые контракты на производство сантехники и деталей для европейского рынка. Бренд работает под началом финской мегакорпорации Sanitec Group, которая не только следит за качеством товаров, но и сотрудничает с поставщиками со всего мира.

Категории товаров:
Emalia

Начало компании Emalia было положено еще в 1907 году в Польше. Из года в год компания терпела какие-то изменения, связанные с политической ситуацией в мире и стране. Пережив множество реформ, спустя много лет, в 1964 году компания выпускает свою первую штампованную купальную ванну. С этого и начинается становление Emalia как одного из ведущих представителей эмалированных изделий.

Категории товаров:
Estap

Словацкая компания Estap уже более 30-ти лет занимает первые места по производству акриловых и стальных ванн.

Категории товаров:
Geberit

Трудно представить, что компания Geberit начала свою работу еще в далеком 1874 году. Сегодня она почетно занимает лидирующее место на рынке сантехнического оборудования. О бренде знают в 41 стране мира. Название компании давно считается синонимом надежных сливных систем.

Категории товаров:
Granado

Хотите сделать Вашу кухню изысканной и в то же время уютной? ТМ “Granado” предоставляет огромный выбор кухонного оборудования на любой вкус. 

Категории товаров:
Grohe

Немецкий бренд Grohe – один из самых известных на европейском рынке.  Сантехнические аксессуары Grohe соответствуют наивысшим стандартам качества, а оригинальный дизайн каждого отдельного изделия делает бренд востребованным и приоритетным при покупке аксессуаров для ванной комнаты, душа и т.д. В 2007 году бренд удостоился звания «Лучший из лучших», благодаря совершенному дизайну своей продукции.

Категории товаров:
Haceka

Сегодня красивая, функциональная и удобная ванная комната – это реальность, особенно если отдать предпочтение изделиям, которые завоевали сердца покупателей во всем мире. Голландская компания Haceka, основанная в 1924 году, имеет колоссальный опыт и огромное количество разработок, которые сделают ванную комнату самым любимым местом в доме.

Категории товаров:
Haiba

Китайская корпорация Haiba, работающая на рынке уже более 20 лет, раз за разом доказывает, что продукция китайского производства может быть невероятно качественной и надежной. Основной сферой деятельности компании являются смесители. Ориентация только на одном продукте позволяет  сделать действительно хорошие краны, которые долго прослужат и станут настоящим украшением комнаты.

Категории товаров:
Hansgrohe

Часто маленькие детали очень важны в создании уюта, комфорта и красоты в ванной комнате. Немецкая компания Hansgrohe знает об этом лучше других. Ведь они производят изделия, без которых ни один, даже самый стильный и дорогой интерьер санузла, не будет закончен. В ассортименте компании представлены смесители и душевые лейки в разных вариациях.

Категории товаров:
Imprese

Чешские изделия давно считаются эталоном качества. Компания Imprese не стала исключением. Как для сравнительно нового бренда, родившегося в 2009 году, они завоевали сердца многих покупателей во всем мире. Приятно, что приоритетным для торговой марки остается все же украинский рынок, поэтому дизайнеры и разработчики во многом ориентируются на вкусы украинских покупателей. 

Категории товаров:
Jika

Чешская сантехника Jika – это отличный выбор для ванной комнаты, оформленной в любом стиле. Маленькая или огромная у Вас ванная не имеет значения, дизайнеры компании предлагают самые разнообразные идеи, которые сделают санузел уютным, комфортным, функциональным и невероятно красивым.

Категории товаров:
Koller Pool

Популярный на украинском рынке бренд Koller Pool умеет сочетать высочайшее качество и приемлемые цены. 

Категории товаров:
Kolo

Kolo – это один из лидеров среди европейских производителей сантехники. Первая фабрика была открыта более 50-ти лет назад, в 1962-м году. С того времени бренд носит название города, в котором началась его история. Такая дань традициям заметна и на производстве: современные технологии соединяются с долголетним опытом. Компания входит в состав титана рынка сантехники – корпорации Geberit. Ее услугами пользуются все страны Европы, а продажи обеспечивают около 7000 человек.

Категории товаров:
Laris

Компания Laris – одна из лидеров отечественного рынка среди производителей высококачественных аксессуаров для ванной комнаты из нержавеющей стали.  История бренда началась 15 лет назад, но в минимальные сроки компании удалось занять лидирующие позиции.

Категории товаров:
Liberta

Украинский бренд Liberta представляет Вашему вниманию оригинальные декоративные зеркала с подсветкой для ванны, гостиных комнат, прихожих и спален. В ассортименте также представлены душевые кабины в разнообразии стилистического оформления.  Стеклянные душевые кабины –приятная находка для дизайнерских ванных комнат.

Категории товаров:
Mario

Компания Mario, основанная в 1998 году, является одним из самых известных отечественных производителей водных, комбинированных, электрических полотенцесушителей. Изысканный дизайн изделий данного бренда позволяет дополнить гармонично интерьер, а функционал полотенцесушителей украинского производства обеспечит максимальный комфорт.

Категории товаров:
Mibsa

Испанская компания с 30-ти летним опытом завоевала доверие потребителей во всем мире. Украина не стала исключением, на рынке представлен широкий выбор продукции этого бренда. Особой популярностью пользуются стальные ванны, которые усовершенствуются с каждой новой коллекцией.

Категории товаров:
Opoczno
Категории товаров:
Porta

Бренд, который успешно доказывает, что китайские изделия могут быть отменного качества. Торговая марка уже около 15 лет представлена на рынке Украины, за это время у нее появилось много поклонников, которых привлекают четкие, лаконичнее формы, стильный дизайн, высокая функциональность и доступные цены.

Категории товаров:
R.A.K. CERAMICS

Компания R.A.K. CERAMICS – это мировой лидер по производству керамических изделий. Бренд основан в Объединенных Арабских Эмиратах в 1989. Сегодня продукция торговой марки вышла на уровень премиум качества, поэтому многие стремятся установить дома умывальникиунитазы-компакты, биде и другие изделия бренда.

Категории товаров:
Roca

Испанская компания ROCA предлагает сантехническую продукцию на рынке уже около сотни лет. Купить товары компании можно сегодня в 135 странах мира. Компания внедряет новые технологии, выдерживает высокие стандарты качества и стремится удивлять покупателей с каждым новым сезоном. На все изделия дается гарантию 10 лет, ведь они уверенны в своей продукции.

Категории товаров:
Siamp

Французкий бренд Siamp специализируется на производстве сантехнического оборудования и аксессуаров для ванных комнат. Уже более 60 лет компания сохраняет высокое качество своей продукции. Siamp производит широкий спектр товаров, которые пользуются популярностью среди потребителей. Бачки для унитазов Siamp обладают широким диапазоном установок и регулировок бака, что позволяет устанавливать их без затруднений на чаши любых размеров.

Категории товаров:
SlavutaP

Одним из представителей украинских производителей мебели для ванной является SlavutaP. Компания делает упор на производство пеналов и тумб для ванной комнаты.

Категории товаров:
Smavit

Smavit - итальянский бренд, который занимается производством высококачественных ванн из эмалированной стали.

Категории товаров:
Sofia

C 2007 на украинском рынке работает международная торговая группа «София», импортирующая сантехнику под собственной торговой маркой SOFIA. Основной сферой деятельности компании является изготовление моек и смесителей. Ассортимент настолько большой, что каждый сможет выбрать подходящий вариант  с учетом цены и внешнего вида.

Категории товаров:
TEKA

В 110 странах мира можно купить продукцию немецкой компании TEKA. Такое признание бренд завевал благодаря практически 100-летнему опыту и качеству продукции, которому они уделяют особое внимание. Сфера деятельности компании невероятно широкая, от духовых шкафов до кухонных моек. Не забывают они и о ванной комнате, представляя на рынке продукцию для комфорта и уюта в санитарной зоне квартиры. 

Категории товаров:
Triton

Основной упор российская фирма Triton сделала на производство акриловых ванн и аксессуаров для ванной комнаты. Особенностью ванн является возможность установки аэромассажных и гидромассажных систем.

Категории товаров:
Viega

Компания Viega основана в 1899 году в Германии. За долгое время упорной работы, компания доказала, что достойна быть лидером среди производителей сантехнического оборудования. Более чем 110 лет подряд, Viega используют только лучшие материалы для создания своего товара.

Категории товаров:
Аква Родос

Украинская компания Аква Родос, основанная в 2002 году, завоевала не только отечественный рынок, но и одержала высокую популярность в странах ближнего зарубежья. Компания не останавливается на достигнутом. Каждая новая коллекция еще лучше и интереснее. Производителям удается сочетать функциональность с изысканным дизайном.

Категории товаров:
Ариал

Ариал – компания, которая специализируется на производстве мебели для ванной комнаты. Вся продукция компании разбита по сериям, которые отличаются между собой внешними характеристиками и функциональными возможностями.

Категории товаров:
Буль Буль

Торговая марка Fancy Marble более известна, как Буль Буль – это компания, которая доказала, что в Украине можно производить элитную сантехнику, которая может конкурировать с европейскими изделиями. Компания работает на рынке с 1998 года и всегда придерживается трех основных правил: отменное качество продукции, внимание к каждой детали и приятные цены.

Категории товаров:
ПиК

Отечественная фабрика по производству мебели функционирует, начиная с 2008 года. Фабрика находится в Хмельницкой области, городе Славута. За небольшой срок производства мебели, компания успела заслужить доверие потребителей.

Категории товаров:
Сансервис

ООО «Сансервис» - украинский производитель качественной мебели для ванной, который считается одним из лучших не только на территории страны, но и далеко за ее пределами. Компания основана в 2005 году, но уже первые годы деятельности стали довольны успешными, а рынок сантехнических изделий и мебели для ванной пополнился функциональными новинками высокого качества.

Категории товаров:
Теплый Мир

Торговая марка Теплый Мир предлагает такой важный элемент для ванной комнаты, как электрические полотенцесушители. Выбирая продукцию этого бренда, Вы всегда можете быть уверенны в качестве и надежности сушителей, так как сотрудники торговой марки контролируют процесс производства на всех этапах.

Категории товаров:
Ювента

Торговая марка Ювента ведет историю своего существования с 2004 года. Работники компании прошли обучение в Италии, а само оборудование для производства предоставлено лучшими немецкими, французскими и итальянскими фабриками. Сегодня в восточной Европе компании Ювента нет равных. Они создали полностью автоматизированное предприятие.

Категории товаров:
Ваша корзина пуста
Нет ни одного товара в корзине Перейти к покупкам
Корзина
Ваш заказ успешно оформлен
Благодарим Вас за то, что выбрали наш интернет-магазин.

В ближайшее время наш менеджер свяжится с Вами и обговорит все детали.
Загрузка